Espécies cuja constituição genética foi alterada artificialmente e convertida a uma forma que não existe na natureza, os cientistas adicionam o gene de um vegetal, animal, bactéria ou vírus e, assim, dão novas características à espécie modificada. A modificação genética é feita para que o organismo obtenha características diferentes das suas, como melhora nutricional em alimentos ou para tornar uma planta mais resistente a pragas.1ºA
O produto orgânico é cultivado sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos. As técnicas de produção orgânica são destinadas a incentivar a conservação do solo e da água e reduzir a poluição.
O produto orgânico é completamente diferente do produto da agricultura convencional, que emprega doses maciças de inseticidas, fungicidas, herbicidas e adubos químicos altamente solúveis.
Esses agroquímicos fazem com que os alimentos tenham baixo valor nutricional e, em sua toxicidade pode estar a causa de muitas doenças, que afetam o homem, em proporção crescente. Além do mais, esses agroquímicos contaminam o ambiente, poluindo a água, o ar, a terra, a flora e a fauna.
Essa modificação ocorre no DNA das sementes por onde é inserido material genético de outros seres vivos como, por exemplo, as bactérias, para que a planta tenha resistência a ataques, funcionando como inseticida natural. iury santos vieira 1º B
Outra questão é a rotulagem, as pessoas estão inibidas de escolher. As entidades responsáveis não os identificam devidamente, portanto o consumidor consome os produtos sem o seu consentimento ou conhecimento o que é anti-ético. iury 1ºB
Espécies cuja constituição genética foi alterada artificialmente e convertida a uma forma que não existe na natureza, os cientistas adicionam o gene de um vegetal, animal, bactéria ou vírus e, assim, dão novas características à espécie modificada. A modificação genética é feita para que o organismo obtenha características diferentes das suas, como melhora nutricional em alimentos ou para tornar uma planta mais resistente a pragas.1ºA
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluircomo os produtos trangênicos são geneticamente modificados,pode haver alguma alteração em sua composiçao que cause alguns problema para nós.1°B
ResponderExcluirO produto orgânico é cultivado sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos.
ResponderExcluirAs técnicas de produção orgânica são destinadas a incentivar a conservação do solo e da água e reduzir a poluição.
O produto orgânico é completamente diferente do produto da agricultura convencional, que emprega doses maciças de inseticidas, fungicidas, herbicidas e adubos químicos altamente solúveis.
ResponderExcluirEsses agroquímicos fazem com que os alimentos tenham baixo valor nutricional e, em sua toxicidade pode estar a causa de muitas doenças, que afetam o homem, em proporção crescente. Além do mais, esses agroquímicos contaminam o ambiente, poluindo a água, o ar, a terra, a flora e a fauna.
Essa modificação ocorre no DNA das sementes por onde é inserido material genético de outros seres vivos como, por exemplo, as bactérias, para que a planta tenha resistência a ataques, funcionando como inseticida natural. iury santos vieira 1º B
ResponderExcluirOutra questão é a rotulagem, as pessoas estão inibidas de escolher. As entidades responsáveis não os identificam devidamente, portanto o consumidor consome os produtos sem o seu consentimento ou conhecimento o que é anti-ético. iury 1ºB
ResponderExcluirAgradeço a participação de todos , que colaboraram para que esse trabalho fosse concluído.
ResponderExcluir